请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

转行之家

搜索
8 15

房产经纪人的未来该如何选择?

作者:亚马逊| 发表时间:2018-2-9 15:17:55| 显示全部楼层|
昨天遇到了一位房产经纪行业业绩做的比较不错的一位朋友,正好没什么事,就找个咖啡店闲聊了几句,真是好久没见了。
我问他最近怎么样,今年房价是个什么走势?
房价这东西谁都说不准,买了的不想降,没买的盼望降,国家不能让它降。
你干了这么多年,以后怎么打算的?还继续干销售?
他说为什么不干?这个行业我一直认为是不错的行业,你卖的不是你自己的东西,但是你却最了解它。
不知道你看没看过电视剧《猎场》,里面的猎头郑秋冬不是在为了工作而工作,他对这行是负责的,是在为他所服务的公司猎到合适的人选,合适很重要,他会为了一个职位去调查前因后果,找房子也一样,要为客户找到合适的房子,而不是为了卖房子而卖房子,你在他们眼里你就是专业的,你要从你的专业角度分析,为他们衡量利弊,我现在是干顺手了,好多客户都是我的朋友。

图片来源网络

我大笑了一声,说:难怪你业绩这么好,转介绍客户多才是这行最最厉害的本事!
恭维我了,哪有那么神!店里一些小孩入职,几个星期没签单就耐不住性子了,还有一些索性离职了,我就是比他们多些经验,都说“剩”者为王么!如果你没有这样的魄力、忍耐心,走也算对的。
像你这么负责的经纪人现在可是很少了,我喝了一口水肯定的说道。
只是想卖房拿提成,那趁早转行也是对的,这个行业能升职肯定是最好的,只要你真诚待客,你将越来越受人尊敬。
那你感觉离职做什么能上手快点?
转行如果还做销售上手肯定是最快的,门槛低,要不就做一些与房产相关的工作,例如交易所的交易专员、贷款或者58同城这些房产公司职员之类的,隔行如隔山,想从事别的行业也需要一点一点学习。他看了一下表,看了看外面。
我也看了下表,看他应该是想要走了,毕竟他们这行休息时间真的挺少,说了一句,是不是还有事啊?要不咱们下次再聊。
他说,好,现在啥都不好干,上有老下有小的,也不知道生活怎么就这么难!
说着我俩出门,互相又寒暄了几句,朝相反的方向走了。

帖子的最近访客

该贴共收到 8 条回复

融入ded  发表于 2018-2-10 11:31:34 | 显示全部楼层

美女你好844  发表于 2018-2-11 02:15:54 | 显示全部楼层

融入ded  发表于 2018-2-11 19:20:47 | 显示全部楼层

ezuoa  发表于 2018-2-12 02:35:31 | 显示全部楼层

成年癫痫病因
日照儿童羊癫疯能治好吗
癫痫疾病的发作主要有哪些类型
安阳癫痫病专科医院
癫痫患者日常生活要注意的事项
根治癫痫病的偏方
婴儿癫痫早期症状
癫痫给人们造成的伤害有哪些
癫於是怎么治疗的癫莦,治癫痫病什么药最好
癫痫治疗方法

引起癫痫病的主要病因
羚羊角颗粒能治男性癫痫吗
腹痛型癫痫病的治疗方法
儿童癫痫怎么治疗好呢
治疗癫痫病中医药方
癫痫大发作
奥卡西平血药浓度范围
癫痫病医院十佳
儿童癫痫病能治愈吗
奥卡西平妥泰副作用吗

ykxmc  发表于 2018-2-12 23:24:05 | 显示全部楼层

迭力加巴喷丁胶囊价格
国际治疗癫疷先进劯癫
卡马西平片鹏鹤制药
苯巴比妥的主要用途
上海吃什么药治疗癫痫
北京羊羊羔疯医院
癫痫病的症状都有哪些
青少年癫痫
儿童癫痫发作怎么办
女性癫痫可以治疗么
德巴金副作用百度

权威的癫痫医院
奥卡西平片曲莱300价格
癫痫病治疗最好医院
卡马西平有副作用吗
出现流口水,小手握拳的症状,他这是怎么了?
癫痫病会对大脑产生哪些危害呢
癫痫病怎么治愈
癫痫病治疗最好医院
间歇性癫痫会遗传吗
羊癫疯吃什么药
苯妥英钠卡马西平对比

brg吴巧莲  发表于 2018-2-13 15:22:59 | 显示全部楼层

冬天的枝叶ym  发表于 7 天前 | 显示全部楼层

hsifa  发表于 昨天 19:04 | 显示全部楼层

鐖辨墦鎵殑灏忕櫧鍏擾绔ヨ瘽浣滄枃
灏忕伒閫氭极娓糕€滄棤鍚嶅浗鈥漘绔ヨ瘽浣滄枃
璇汇€婂渤椋炰紶銆嬪悗鎰熶綔鏂?00瀛梍300瀛楄鍚庢劅
鍒楀畞璇讳功鐨勬晠浜嬶細鎻愰珮闃呰閫熷害_鍒楀畞鐨勬晠浜媅/url]
鍒楀畞鎵撶鑺辩摱鐨勬晠浜媉鍒楀畞鐨勬晠浜媅/url]

闈炲父鑰佸笀璇诲悗鎰?00瀛梍300瀛楄鍚庢劅
鍗佸瞾閭e勾绠€浠媉鍚嶈憲绠€浠媅/url]
缇庣敓涓浗浜虹畝浠媉鍚嶈憲绠€浠媅/url]
姘歌繙璁蹭笉瀹岀殑鏁呬簨涓昏鍐呭_鍚嶈憲绠€浠媅/url]
鍚棰滆壊鐨勫コ瀛╃畝浠媉鍚嶈憲绠€浠媅/url]
鎻忓啓鍏拌姳鐨勭簿褰╃墖娈礯浼樼編娈佃惤