请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

转行之家

搜索
132 281

33岁的公交司机,只会开车,想转行!不知道怎么办,好纠...

作者:大杀四方15| 发表时间:2017-3-11 09:21:30| 显示全部楼层|
33岁的公交司机,只会开车,想转行!不知道怎么办,好纠结!我今年33岁,来了有8年的公交车,由于公交公司的各项考核非常严厉,扣款非常高,现在的人素质有差,开车经常受气,长期以来心理一直很压抑,心理憋着一口气,外加上没有周末双休,节假日也没有休息,除了上班就是上班,没有时间陪家人!在南京扣完五险一金也就拿个5000上下,还要长期受各种乘客的气!所以一直干的不开心!现在想辞职出去换一份工作。可是自己今年已经33岁了,除了开车什么都不会,也没有工作经验,没人脉,出去能做什么,难道去当保安,去做苦力?再说现在很多工作单位招人都要35岁以下的,除了高管!我的青春已经给公交公司害了,所以不想在找苦力的工作!想找一个能学到东西,能有晋升空间的工作!想听听大家的建议!

帖子的最近访客

相关帖子

该贴共收到 132 条回复

噼里啪啦哟  发表于 2017-3-11 09:21:43 | 显示全部楼层
有同感。现在开公交身体是没什么劳累的,不过心理受乘客的气也不少。自己辛辛苦苦挣点血汗钱。还遭公司不理解,难道自己天生受这份罪吗?我想不是。只是自己选错了路,“选择不对努力费”还真应了这句话。总有一份适合自己的工作,只是没有遇见贵人罢了。

e海浪m  发表于 2017-5-18 09:35:46 | 显示全部楼层
留个脚印```````

悟空影院

xjhcr  发表于 2017-8-22 11:35:17 | 显示全部楼层
今天没事来逛逛

矩阵云美国服务器 juzhenyun.cn

ynvvb  发表于 2017-9-4 23:52:11 | 显示全部楼层
111位成功人算命的背后一定有位懂命理的大师相助跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看算命聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到那里,给我俩妇科医院算了一下生辰八字是就问我说,是不是结婚前怀孕了,没有要,把孩子打了,而且近几年的财运,运气什么的都不是很好,当时seo我就蒙了,这都算出来了,大师说现在次次不怀孕就是这个那次的打胎导致的,同时也影响了我们的财运什么的,后来他就告诉我们化解的方法

yuzpt  发表于 2017-9-8 12:42:57 | 显示全部楼层
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。shanghaizhongfu.cn

中复班
中考复读班
上海中复班
上海初中复读
上海初三复读

nwmph  发表于 2017-9-9 19:51:27 | 显示全部楼层
支持,我认为你太厉害了

安徽社区j  发表于 2017-9-12 15:39:53 | 显示全部楼层
佩服,佩服!

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800829129 QQ群28352615

薛轻行zqr  发表于 2017-11-2 11:45:56 | 显示全部楼层
鉴定完毕.!

网络犯罪辩护律师
郑州治疗白带异常便宜的医院
贪污罪辩护律师
广州无痛人流手术价位
交通事故律师咨询费用
刑事诉讼律师费用多少
起诉债务人律师费
知识产权案件代理律师费
资深刑事案律师
个人债务律师事务所
刑事律师援助
交通肇事罪辩护律师
广州治疗女性不孕医院
离婚资深律师
成都做人流比较好的医院
经济刑事案件律师
劳动争议的律师费
涉外婚姻离婚律师
民事诉讼需要律师吗
找劳动合同纠纷律师

我爱冷冷ka  发表于 2017-11-2 22:25:04 | 显示全部楼层
终于看完了~~~

交通事故律师收费
合同纠纷案律师
著作权广告侵权律师函
成都妇科医院有人流吗
借贷纠纷律师收费标准
律师合同收费标准
广州哪里做人流做的好
房产纠纷律师费
公司股权纠纷律师
刑事案件咨询律师
交通事故赔偿诉讼律师费